MENU

Важным фактором сохранения здоровья детей является организация правильного питания. В дошкольном учреждении организованно полноценное рациональное питание воспитанников, согласно рекомендациям и нормативным документам.

Ответственные за организацию питания в ДОУ:

Елизарова Марина Петровна - заведующий ДОУ;

Кряжева Юлия Александровна - завхоз;

Кабацкова Людмила Анатольевна - медицинская сестра.

Телефон горячей линии: (8)84540 4-80-76

Поставщиками продуктов питания в дошкольное учреждение являются:

  • ИП Заварыкина Ирина Викторовна (минтай свежемороженый; мясо сельскохозяйственной птицы замороженное в том числе для детского питания; изделия колбасные вареные для детского питания ГОСТ; масло подсолнечное рафинированное; яблоки; рис шлифованный; крупа гречневая; крупа перловая; горох; мука пшеничная; макаронные изделия; сахар - песок; смеси сушенных фруктов (сухой компот); повидло; соль пищевая йодированная;  печенье сахарное (в ассортименте); вафли (в ассортименте); томатная паста концентрированная; сок)
  • ИП Заварыкина Ирина Викторовна (овощи - картофель, морковь, лук, свекла, капуста).
  • ООО "Хлебозавод" 1  (хлеб "Обеденный", батон "Классический").
  • ИП Даврешян ХДР Карами (мясо говядины 1 категории).

ПЕРЕЧЕНЬ ЛОКАЛЬНЫХ ДОКУМЕНТОВ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ В ДОШКОЛЬНОМ УЧРЕЖДЕНИИ:

СанПин 2-3-2-4-3590-20

СанПин 2-4-3648-20

СанПин по воде и мусору

Положение об организации питания в ДОУ